Liebe Schachfreunde,

wegen des Corona-Virus wurden alle Schach-Wettkämpfe, auch die Verbandsspiele, abgesagt.

Zum Schutz unserer Spieler haben wir auch unseren Trainingsbetrieb eingestellt.

Die Schachburg bleibt vorerst geschlossen.

Über eventuelle weitere Maßnahmen werden wir Sie hier und im Mitteilungsblatt der Gemeinde Kämpfelbach unterrichten.

Wir hoffen, dass nur wenige von einer Ansteckung betroffen sein werden. Eventuell Erkrankten wünschen wir eine schnelle Genesung.

Birkenfeld III – Ersingen III 4,5 : 2,5  (Verbandsrunde 4. Spieltag - 14. Dezember 2014)

Einen deutlichen Sieg konnte die Vierte mit nach Hause nehmen. Ohne Probleme und mit guter Schachtaktik konnten nacheinander Kevin Lauser, Lukas Reiling, Niko Wackernagel und Adrian Scheuer ihre Gegner bezwingen. Am Spitzenbrett manövrierte Eduard Fiech seinen Gegner ins aus und Michél Haßlocher bezwang seinen Kontrahenten. Lediglich Uwe Kühnel musste einen halben Punkt abgeben und sich mit Remis begnügen.