Am 02.02.2019 fand der 5. Spieltag der Saison 2019/20 statt.

Die 1. Mannschaft erzielte in der Bereichsklasse folgendes Ergebnis:

Die Mannschaft musste ersatzgeschwächt, die Hälfte der Spieler waren Ersatzspieler, gegen den Tabellenführer Pforzheim 2 antreten. Obwohl Pforzheim mit einer Spielstärke (DWZ 1887:1691) als hoher Faforit galt, musste sich unsere Mannschaft nur mit einem 1/2 Brettpunkt geschlagen geben. Siege holten Joao Carlos und Güttinger Bernd. Joao holte damit den 5. Sieg in Folge und platzierte sich auf Platz ein der Bestenliste in der Bereichsliaga. Halfar Alexander, Goldschmitt Walter und Vögele Hardy sorgten mit je einem Unentschieden für das Gesamtergebnis.

Die einzelnen Spiele endeten wie folgt:

Die Ergebnisse aller Mannschaften:

Am 01.12.2019 fand der 3. Spieltag der Saison 2019/20 statt.

Die 1. Mannschaft erzielte in der Bereichsklasse folgendes Ergebnis:

Die Mannschaft von Ittersbach war nur mit 6 Personen angetreten. Somit führte unsere Mannschaft bereits von Anfang an mit zwei Punkten. Aber auch an den anderen Brettern wurde keine Partie verloren. Nur Maximilian musste sich mit einem Remie zufrieden geben.

Als Lohn für diese Leistung kam die Mannschaft vom 8. auf den 5. Tabellenplatz.

Die 1. Mannschaft erzielte in der Bereichsklasse folgendes Ergebnis:

Stark ersatzgeschwächt fehlte der 1. Mannschaft das Quentchen Glück, um den Mannschaftkampf erfolgreich zu gestalten. Fünf Remis (HeinzWolf, Maximilian Naß, Achim Männer, Walter Goldschmitt, Jutta Kühnel) und ein Sieg (Carlos Joao) sorgten dennoch für einen bis zum Ende spannenden ersten Spieltag.

Die 1. Mannschaft erzielte in der Bereichsklasse folgendes Ergebnis:

Der heutige Gegner war besonders an den vorderen Bretten stark aufgestellt. Darum musste die Erste an den hinteren Brettern die Punkte holen. Maximilian Naß und Uwe Sonntag  mit remis, Carlos Joao, Alexander Halfar und Walter Goldschmitt mit jeweils einen punkt konnten dann das Mannschaftsremis sicherstellen.