SV Unna III – SC Ersingen 1,5:2,5

Im letzten Gruppenspiel konnten wir uns durch Siege von Fabio Förster, Adrian Scheuer und einem Remis von Hardy Vögele den Gruppensieg sichern und das Ticket für das Viertelfinale lösen.

SC Ersingen – SV Königsjäger 1,5:2,5

Unser Gegner im Viertelfinale war der Gruppenzweite aus Gruppe A der 10. Liga, womit man uns die Favoritenrolle hätte zuschreiben können. Doch leider unterlagen wir im ersten KO-Match denkbar knapp. Percy Reiling konnte gewinnen, Fabio Förster erreichte ein Unentschieden. Durch eine Niederlage in der letzten Runde verlor Adrian leider seine weiße Weste. Mit 6 Siegen aus 7 Partien erzielte er dennoch ein starkes Ergebnisse. Ebenso hervorheben lässt sich Percy der an Brett eins gegen starke Gegner 4,5 Punkt aus 5 Spielen holte.