Es spielten:

Die 1. Mannschaft erzielte in der Bereichsklasse folgendes Ergebnis:

Stark ersatzgeschwächt fehlte der 1. Mannschaft das Quentchen Glück, um den Mannschaftkampf erfolgreich zu gestalten. Fünf Remis (HeinzWolf, Maximilian Naß, Achim Männer, Walter Goldschmitt, Jutta Kühnel) und ein Sieg (Carlos Joao) sorgten dennoch für einen bis zum Ende spannenden ersten Spieltag.

Die 2. und 3. Mannschaft erzielten in der Kreisklasse A folgendes Ergebnis:

Ersatzgeschwächt, durch die Abgabe mehrerer Spieler an die 1. Mannschaft, trat die 2. mannschaft gegen unsere 3. Mannschaft an. Die Personalprobleme waren so groß, dass die letzten beiden Bretter frei bleiben mussten.

Hervorragend schlugen sich unsere jungen Spieler Adrian Scheuer, Fabio Förster und Cristian Krumm, die ihre Partien an den vorderen Plätzen gewinnen konnten. Wir sind gespannt, wie diese sich in den weiteren Runden schlagen werden. Den Sieg der Mannschaft sicherte Erich Kohler mit seinem sieg. die weiteren Partien endeten unentschieden.

Die 4. Mannschaft erzielte in der Kreisklasse B folgendes Ergebnis:

Ein gerechtes Mannschaftsremis erkämpfte sich die Vierte. Am Spitzenbrett holte David Ruf einen Punkt. Weitere Punkte erzielten Johan Becht und Robert Frank. Ein Unentschieden erkämpfte sich noch Ben Leonhard.

Die 5. Mannschaft erzielte in der Kreisklasse E folgendes Ergebnis:

Unsere Gegner waren heute zum ersten mal dabei. Leider kamen von der Mannschaft aus Illingen nur zwei Kinder. Unsere Kinder haben hoch gewonnen. Mit dabei waren: Ben Anderson, Sarah Kijan, Qianmo Bai und Vincent Kijan.