Ersingen V gegen Neuenbürg V 4,5 :3.5

Unsere Schnupperrundenmannschaft konnte einen knappen, aber verdienten Sieg erringen. Dank des großen Spieleifers unserer Kinder und dem doppelrundigen Spielmodus konnten 7 Kinder zum Einsatz kommen. In der ersten Runde siegten Ben Anderson und Vincent Kijan souverän. Julius Münchinger schenkte seinem Gegner in klar favorisierter Stellung ein Remis. Mit diesem knappen Vorsprung gingen sie in die Rückrunde. Hier konnte Emil Weise trotz zwischenzeitlich nachteiliger Stellung seine Gegnerin durch einen schönen Mattangriff noch bezwingen. Da auch Yannick Anderson nach einer langen, konzentriert geführten Partie den vollen Punkt holte, war der Gesamtsieg gesichert.

Am 02.02.2020 fand der 5. Spieltag statt.

Die 5. Mannschaft erzielte in der Kreisklasse E folgendes Ergebnis:

Die einzelnen Spiele endeten wie folgt:

Die Ergebnisse aller Mannschaften:

Die 5. Mannschaft erzielte in der Kreisklasse E folgendes Ergebnis:

Nichts anbrennen ließen unsere Kinder und gewannen souverän mit voller Punktzahl. Am Start waren Ben Anderson, Qianmo Bai, Sarah Kijan und Michel Weise.

Am 01.12.2019 fand der 3. Spieltag statt.

Die 5. Mannschaft erzielte in der Kreisklasse E folgendes Ergebnis:

Unsere Gegner waren heute zum ersten mal dabei. Leider kamen von der Mannschaft aus Illingen nur zwei Kinder. Unsere Kinder haben hoch gewonnen. Mit dabei waren: Ben Anderson, Sarah Kijan, Qianmo Bai und Vincent Kijan.