Die 2. und 3. Mannschaft erzielten in der Kreisklasse A folgende Ergebnisse:

In voller Bestbesetzung trat die Zweite gegen Ottenbronn an. Am Spitzenbrett holte Bernd Güttinger problemlos einen Punkt. Jedoch Marcel Gassenmeier und Julius Münchinger mussten sich mit remis zufrieden geben. Dann ging es schlag auf schlag., Percy Reiling, Fabian Förster, Egon Vielsack und Adrian Scheuer trugen dann souverän zum Mannschaftssieg bei.

Mit vermeintlicher Verstärkung von zwei Spielern aus der zweiten Mannschaft fuhr die Dritte frohen Mutes nach Illingen. Doch da wurde sie eines besseren belehrt. Zunächst gewann Hardy Vögele durch überlegenes Eröffnungswissen seine Partie. Dann musste man in Folge drei Punkte abgeben. Jedoch Michél Haßlocher und Timo Mahler zeigten ihr Endspielwissen und holten noch zwei Punkte. Dann war aber nichts mehr drinn.

Die 2. und 3. Mannschaft erzielten in der Kreisklasse A folgendes Ergebnis:

Ersatzgeschwächt, durch die Abgabe mehrerer Spieler an die 1. Mannschaft, trat die 2. mannschaft gegen unsere 3. Mannschaft an. Die Personalprobleme waren so groß, dass die letzten beiden Bretter frei bleiben mussten.

Hervorragend schlugen sich unsere jungen Spieler Adrian Scheuer, Fabio Förster und Cristian Krumm, die ihre Partien an den vorderen Plätzen gewinnen konnten. Wir sind gespannt, wie diese sich in den weiteren Runden schlagen werden. Den Sieg der Mannschaft sicherte Erich Kohler mit seinem sieg. die weiteren Partien endeten unentschieden.