Liebe Schachfreunde,

wegen des Corona-Virus wurden alle Schach-Wettkämpfe, auch die Verbandsspiele, abgesagt.

Zum Schutz unserer Spieler haben wir auch unseren Trainingsbetrieb eingestellt.

Die Schachburg bleibt vorerst geschlossen.

Über eventuelle weitere Maßnahmen werden wir Sie hier und im Mitteilungsblatt der Gemeinde Kämpfelbach unterrichten.

Wir hoffen, dass nur wenige von einer Ansteckung betroffen sein werden. Eventuell Erkrankten wünschen wir eine schnelle Genesung.

Fast schon eine "alte" Tradition - das weihnachtliche Schach-Memory-Turnier !

In gemütlicher Atmosphäre wurden 7 Runden gespielt, abwechselnd Schach (mit 15 Minuten Bedenkzeit) und Memory (mit 7 Minuten Bedenkzeit). Zudem gab es zwei Gruppen - die " Großen " und die "Kleinen“ (welche nicht unbedingt klein sind). Es rauchten die Köpfe, es flogen die Karten - spannende Duelle waren da zu sehen! Zwischendurch stärkten sich alle mit Plätzchen und Punsch. Und immer die aufregende Frage: Gegen wen muss ich nun spielen? Wie viele Punkte habe ich? Keiner ging ohne Sieg nach Hause - aber es gab doch 6 Pokalträger. Bei den Jüngeren konnte sich Maren Kallenberger an die Spitze setzen, dicht gefolgt von Romeo Reiling und Jule Hasreiter. Bei den Älteren gelang dies Maximilian Naß vor Kevin Lauser und Lucas Dehmel - Herzlichen Glückwunsch!

Keiner ging ohne Preis nach Hause - und ihr habt es alle verdient!!! Natürlich gab es noch ein leckeres Abendessen- ein bewährtes Team aus Trainern und Catering machte diese Feier erneut möglich!!! Wir freuen uns auf die kommenden Trainingstermine und Turniere ...