Liebe Schachfreunde,

wegen des Corona-Virus wurden alle Schach-Wettkämpfe, auch die Verbandsspiele, abgesagt.

Zum Schutz unserer Spieler haben wir auch unseren Trainingsbetrieb eingestellt.

Die Schachburg bleibt vorerst geschlossen.

Über eventuelle weitere Maßnahmen werden wir Sie hier und im Mitteilungsblatt der Gemeinde Kämpfelbach unterrichten.

Wir hoffen, dass nur wenige von einer Ansteckung betroffen sein werden. Eventuell Erkrankten wünschen wir eine schnelle Genesung.

Ottenbronn I – Ersingen II 6,5 : 1,5  (Verbandsrunde 1. Spieltag - 5. Oktober 2014)

Nicht besser als der ersten Mannschaft erging es zum Saisonauftakt auch der Zweiten. Mit 1,5 Punkten musste man sich gegen die Ottenbronner geschlagen geben. Andreas Brenk erkämpfte der Mannschaft einen Punkt und Timo Mahler konnte ein Remis erzielen. Ein Trost, es kann eigentlich nur besser werden.